Descrição
O amaciador de carne é um dos equipamentos mais utilizados no dia a dia de açougues, são responsáveis por romperem a fibra dos bifes, graças ao seu sistema de rolos dentados, amaciando as fatias de carne rapidamente e sem amassar. Realizando o serviço com extrema praticidade e entregando qualidade aos produtos adquiridos por seus clientes.
-Especificações técnicas do modelo mecânico:
Gabinete monobloco constituído em aço inox
Capa protetora de aço inox e mancais em polipropileno
Pentes e rolos em aço inox com eixo sextavado, facilitando a montagem e desmontagem
O AMB SM-I possui um sistema de segurança mecânico que impede o acesso dos membros superiores nos rolos ao ligar o equipamento
Observação: Equipamento com sistema de segurança mecânico
Potência Nominal (W): 370
Potência do Motor (CV): 1/2
Consumo (KW/H): 0,645
Voltagem (V): Bivolt monofásico
Frequência (HZ): 60
Peso Líquido (KG): 23
Peso Bruto (KG): 26
Produção Aproximada: 10 bifes/min ou 600 bifes/h
Dimensões do Produto (CXLXA) 500X260X500mm
Dimensões da Embalagem (CXLXA) 540X300X470mm
-Especificações técnicas do modelo eletrônico:
Gabinete monobloco constituído em aço inox e possui manípulo de retrocesso
Capa protetora de aço inox e mancais em polipropileno
Pentes e rolos em aço inox com eixo sextavado, facilitando a montagem e desmontagem
Observação: Equipamento com sistema de segurança eletrônico
Potência Nominal (W): 370
Potência do Motor (CV): 1/2
Consumo (KW/H): 0,645
Voltagem (V): 220
Frequência (HZ): 60
Peso Líquido (KG): 29,00
Peso Bruto (KG): 32,00
Produção Aproximada: 10 bifes/min ou 600 bifes/h
Dimensões do Pproduto (CXLXA) 570X260X500mm
Dimensões da Embalagem (CXLXA) 540X300X470mm
Avaliações
Não há avaliações ainda.