Descrição
O amaciador de carne é um dos equipamentos mais utilizados em açougues, são responsáveis por romperem a fibra dos bifes, através do seu sistema de rolos dentados, amaciando as fatias de carne rapidamente e sem amassar. O Amaciador de Carnes proporciona preparo de bifes com qualidade, fazendo com que a carne fique pronta e muito macia para o uso em receitas diferenciadas. Possui um bocal de alimentação que direciona a carne para os rolos sem auxílio das mãos ou soquete, garantindo assim praticidade e segurança. Composto de um sistema de rápida desmontagem dos rolos, podendo ser facilmente limpo.
Toda a sua estrutura, pentes e rolos são em aço Inox
Possui antiderrapante
Consumo (KWH): 0.37
Voltagem (V): 127 ou 220
Produção (KG/H): 400
Potência do motor (CV): 1/2
RPM (RPM): 1700
Peso Líquido (KG): 23,5
Peso Bruto (KG): 26,1
Dimensões do Produto (CXLXA) 419X230X440mm
Dimensões da Embalagem (CXLXA) 440X260X540mm
Avaliações
Não há avaliações ainda.