Possui tampa de proteção móvel intertravada, que impede o acesso à área dos batedores e que, ao ser aberta, efetua a parada imediata;
Tacho em aço inoxidável 304 jateado;
Exclusivo sistema de braço basculador, que auxilia o operador na retirada da massa do tacho;
Batedores em ferro fundido nodular (estanhado);
Estrutura em chapa reforçada SAE 1010/1020 com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
Gabinete fechado para evitar contato com partes móveis (polia, correia, motor, etc.);
Ideal para uso em confeitaria (bolo, pão de ló, etc) e para produção de massas úmidas (pão de milho, pão de queijo, etc) e massas granuladas (cobertura de cuca, massa de cuca, etc) e, também, pode ser utilizada para misturar recheios, como por exemplo, o da coxinha;
Nas amassadeiras semi-rápidas, deve-se, primeiramente, colocar os ingredientes sólidos (farinha), e após, com a tampa fechada, adicionar o líquido (leite, água, etc);
Para todas as massas com liga ou granuladas (pizzas, macarrão, cucas, pastéis, etc.);
Fácil instalação e manutenção;
Braço basculador com trava, para facilitar a retirada da massa;
Alavanca com trava para bascular;
Pés de borracha;
Potência (W): 1210
Voltagem (V): 220
Peso Líquido (KG): 55
Peso Bruto (KG): 82
Dimensões do Produto (CXLXA): 725X630X790mm
Dimensões da Embalagem (CXLXA): 720X830X880mm
Avaliações
Não há avaliações ainda.