Para você que procura qualidade, desempenho e produtividade nos produtos ofertados pelo seu estabelecimento, a divisora de pães é essencial. Com ela, é possível cortar massas em unidades de pão francês e ainda efetua 30 divisões iguais em cada operação. O processo de produção fica otimizado, sem perder tempo nem qualidade, facilitando a fidelização de novos clientes. Desse modo, este equipamento é ideal e foi feito para padarias, confeitarias, cafés, lanchonetes, cantinas e similares.
Sua Base, navalhas de corte e eixo dentado são feitos em aço carbono
Possui estrutura e engrenagem da alavanca em ferro fundido
Carenagem em aço SAE 1020
Acabamento em pintura epóxi
Com Pedestal
Nível de Produção Por Operação (UN): 30 pães
Peso Líquido (KG): 135
Peso Bruto (KG): 150
Dimensões do Pedestsal (CXLXA)835X605X620mm
Dimensões do Produto (CXLXA) 420X385X620mm
Dimensões da Embalagem (CXLXA) 870X740X1100mm
Avaliações
Não há avaliações ainda.